IMPACT PERFORMANCE BCAA
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IMPACT PERFORMANCE BCAA 2:1:1

59,000 TND TTC

ACTION ANTI-CATABOLIQUE - RÉCUPÉRATION MUSCULAIRE - REPOUSSE LA FATIGUE - INTRA-WORKOUT

Les BCAA ont la particularité d’être beaucoup plus rapidement biodisponibles que les autres acides aminés (faible métabolisation hépatique). Consommés au cours d’un effort, ils permettent de freiner la dégradation des protéines musculaires grâce à une action anti-catabolique immédiate.

300g | 30 Servings

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Les BCAA pour Branched-Chain Amino Acids font partie de la famille des acides aminés ramifiés. Ils sont au nombre de 3 et comprennent la L-leucine, la L-isoleucine et la L-valine. Ce sont des acides aminés dits « essentiels »que le corps humain est incapable de synthétiser. On les retrouve naturellement dans l’alimentation selon un équilibre de 2:1:1 (légèrement en faveur de la leucine).

Les BCAA ont la particularité d’être beaucoup plus rapidement biodisponibles que les autres acides aminés (faible métabolisation hépatique). Consommés au cours d’un effort, ils permettent de freiner la dégradation des protéines musculaires grâce à une action anti-catabolique immédiate.

Un bon supplément de BCAA doit apporter les 3 acides aminés qui le constituent de manière équilibrée. La meilleure représentation est incontestablement le ratio 2:1:1. En effet, c’est cette configuration que l’on retrouve naturellement dans l’alimentation ainsi que dans les muscles squelettiques humains. Les ratios supérieurs artificiels ne présentent aucun avantage par rapport au ratio naturel ni aucun intérêt. Un acide aminé trop fortement représenté empêche l’utilisation métabolique des autres acides aminés par effet de compétition ce qui devient contre-productif.

Les BCAA sont les acides aminés « Rois » du développement musculaire. Utilisés en intra-workout, ils permettent de freiner la dégradation des protéines musculaires. Si la plupart des BCAA présents sur le marché sont issus des plûmes de volailles, les BCAA ISN tirent leur origine d’une source végétale pure. Ils sont extraits par fermentation enzymatique à partir de maïs non OGM. Chaque dose fournit l’équivalent de 5g de BCAA végétaux selon un ratio naturel et parfaitement équilibré de 2:1:1.

  • 5g BCAA par portion

  • Fermentés à partir d’une source végétale

  • Ratio Naturel 2:1:1

  • Intra-workout

DOSAGE

Mélangez l’équivalent d’une cuillère-doseuse rase (10g) dans 300ml d’eau froide et agitez énergiquement pendant 30 secondes à l’aide d’un shaker. Pour une meilleure dissolution des actifs, laisser reposer le mélange un petit moment puis agiter de nouveau.

Boire la préparation au cours d’une séance d’entraînement.

INGREDIENTS

Matrice de BCAA fermentés (L-Leucine 2500mg, L-Isoleucine 1250mg, L-Valine 1250mg), Dextrose Monohydrate, Arômes, Régulateur d’acidité : Acide Citrique, Édulcorant (Sucralose).

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