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La spiruline est une variété de micro-algue à très forte teneur en Protéines et d’une richesse nutritive exceptionnelle en acides aminés essentiels, en vitamines et minéraux. Elle permet de retrouver un Bien-être général en apportant Tonus et Vitalité, elle favorise la récupération physique et renforce les systèmes immunitaires. La spiruline fournit de l’énergie et de la force, stimule le système immunitaire et augmente la protection anti-oxydante. C’est un « aliment-santé » que l’on utilise dans un régime sportif, intellectuel, diététique et nutritionnel. La spiruline est particulièrement recommandée aux sportifs, aux femmes enceintes, aux enfants et adolescents, aux végétariens, aux personnes fatiguées et stressées, pour les personnes obèses qui désirent perdre du poids, pour les personnes en convalescence et pour les personnes âgées. La Spiruline EDEN LIFE est produite en Tunisie, par un staff technique hautement qualifié, selon les règles les plus strictes en matière d’hygiène et dans le respect des principes fondamentaux du développement durable.,
COMPOSITION / ANALYSES NUTRITIONNELLES :
La Spiruline BIO est riche en protéines (66%), acides aminés essentiels ; Vitamines B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, K et E ; Antioxydants (Phycocyanines ; Chlorophylle A, Bétacarotène, Dismutase) et Minéraux dont : Ca, P, Mg, Mn, Se, Zn …7
CONSEILLE POUR :
Protéger l’organisme, stimuler les défenses immunitaires, détoxifier le corps des métaux lourds, lutter contre les excès de cholestérol dans le sang, rééquilibrer le taux de glycémie, traiter l’anémie, réguler la satiété, …
POSOLOGIE :
Adulte : 2 à 4 g/ jour (1 cuillère rasée = 1 gr) Enfant : 1 à 2 g/ jour (1 cuillère rasée = 1 gr) Sportifs et régime minceur : 8 à 12 g/ jour (à consommer ½ heure avant les séances sportives ou les repas).
PRÉCAUTIONS :
A conserver dans son emballage à température ambiante et à l’abri de la chaleur et de l’humidité. La Spiruline est un complément alimentaire. Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée, ni à un mode de vie sain. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
COMMENT CONSOMMER LA SPIRULINE EN POUDRE :
La spiruline en poudre peut tout à fait être intégrée dans différentes préparations et être cuisinée de sorte à relever le goût de certains aliments. En revanche, il faut savoir que la spiruline ne doit en aucun cas être cuite ou chauffée car la chaleur altère considérablement son efficacité. La spiruline doit donc essentiellement être consommée avec des préparations froides ou tièdes. Si vous souhaitez renforcer votre système immunitaire, il est conseillé d’associer spiruline et fruits frais comme le kiwi, l’orange, le citron et autres aliments riches en vitamine C. Dans tous les cas, pour bénéficier pleinement des vertus de la spiruline, il est recommandé de la consommer dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée.